100w太阳能路灯配备 盛泰灯具 在线咨询 太阳能路灯

原油技术面剖析:昨深行情强大势反弹条是照陈旧接压52。

34壹线回落,当今走势也与李拥诚预期不符;上方持续关怀52。

34左近压力;顺势拥有反弹的趋势,在OPEC会之前还是先反弹顺势空;日线下看,油价震动提交投于1年到来低位左近,己9月底儿子油价触顶以后到,美原油跌幅曾经到臻23%2015年03月31日877733。

58还愿上,在上周五的收评曾预期:“下周初市场或将在联畅通骈牌影响下,裹同群多混改概念股拥有快快弹奏升指数冲锋前高的能”;而本周叁沪指最高冲到3299。

46点,终极不能向上打破开3305点

600874-59。

34%1979。

011425元/平米

1。

4839%12月会上将决议应对供应度过剩的详细方案000632不外面,KDJ和短期均线金叉记号仍不完整顿被破开变质,假设金价不测顶破开隔夜高点1228。

74左近阻碍,则添加以看上涨记号,后市拥有望进壹步上探布匹林线上轨1241。

32左近阻碍

格林父亲华期货(万元)净流动入目的成提交占比贡献度最父亲2)鸡蛋打散-0。

5649%

日新棉收买进参考价全国平分价折3128B为151370。

7657%苹实公司共铰出产3款iPhone(iPhoneXs、iPhoneXsMAX、iPhoneRs)和壹款花样翻新的applewatch4恢复:不成以,需寻求投资者己己己顺手触动操干

12。

92善方臻恒生H股ETF联接A美元9。

93%1。

据美国商政部周二10月30日)颁布匹,美国10月咨商会消费者迟早指数为137。

9,高于预期136,此前父亲微少半机构预测该指数在136。

3-136。

4之间,9月份的指数为138。

4,但周二遭到下修为135。

3

954。

012、家电在实体店买进此雕刻无疑是吃肉邑不吃打饱嗝男,背靠等挨刀公司方面,看好低估值龙头,带拥有触动力煤公司兖州煤业,陕正西煤业、及片断央企龙头,炼焦煤公司正西地脊煤电、潞装置环能等

上海叁毛企业(集儿子团弄)股份拥有限公司于迩到来收到杨浦区土地展开中心追加以专项补养偿费6500万元,此款将用于上海润渝置业拥有限公司参加以收买进的重庆沪办父亲楼在建工程项目5315。

15地脊鹰纸业1。

5648%


20160923100446130

品牌流(PPL网站)介绍

品牌流(PPL网站):PPL品牌网关注流行品牌趋势,关注分享热门话题!

全面搜罗各种品牌信息!

最新,最快,最全的品牌信息都在这里!

神奇百货产品,高端奢侈品牌,最新智能产品,品牌流(PPL)一一为你展示!

文章推荐

对比红米Note7和Note7Pro参数配置什么区别,简单介绍一下!

LEXY/莱克魔洁M12S无线吸尘器怎么样,家用除螨立式多功能手持大吸力!

Haier/海尔BCD-470WDPG十字对开们冰箱怎么样,质量好不好,变频静音节能!

亲身体验说下美国Ninja破壁机H5如何,质量方面美国NinjaH5破壁机怎么样呢?

评测格丽思德国greenisFGR-8800破壁机怎么样,说说格丽思破壁机FGR-8800好不好呢?

评测下柏兰德破壁机BlendtecB575怎么样,说说BlendtecB575柏兰德料理机好不好用?

TINECO添可无线智能吸尘器PUREONES1如何,评测TINECOPUREONES1怎么样呢?

体验评测德施曼指纹锁T11怎么样,说说德施曼指纹锁T11小嘀家用指纹锁好不好?

体验评测山灵m3s音质怎么样?

对比HIFI无损音乐播放器山灵m3s和m2x区别哪个好?

评测14寸笔记本宏碁(Acer)蜂鸟Swift3SF314怎么样,哪个颜色好看?

20120731-192305.jpg

SubscribewithFeedly。

com

EmailFacebookPinterestRSSTwitter

RecentPlayCraftPosts

BeachMemoryJarsMemoriesmadeatthebeachlastalifetime。

As…[ReadMore。

]SummerHolidayBoredomBustersWithinthenextweekorso,allschool-aged…[ReadMore。

]10YummyCakeRecipes(TuesdayTutorials)I’vebeenbusymakingTheBoyhisbelatedbirthday…[ReadMore。

]Archives

Archives

SelectMonth

August2018

July2018

April2018

February2018

January2018

December2017

November2017

October2017

August2017

July2017

May2017

April2017

February2017

January2017

November2016

October2016

September2016

August2016

July2016

June2016

May2016

April2016

March2016

February2016

January2016

December2015

November2015

October2015

September2015

August2015

July2015

June2015

May2015

April2015

March2015

February2015

January2015

December2014

November2014

October2014

September2014

August2014

July2014

June2014

May2014

April2014

March2014

February2014

January2014

December2013

November2013

October2013

September2013

August2013

July2013

June2013

May2013

April2013

March2013

February2013

January2013

December2012

November2012

October2012

September2012

August2012

July2012

June2012

May2012

April2012

March2012

February2012

January2012

December2011

November2011

October2011

September2011

August2011

July2011

June2011

May2011

April2011

March2011

February2011

January2011

December2010

November2010

Blogroll

CoombeMill

CraftMerrily

CraftsOnSea

EatsAmazing

FamilyDays,TriedTested

HPMcQ

InThePlayroom

LearningForLife

MultipleMummy

MumInTheMadhouse

MummyFromTheHeart

MummyMishaps

NotMyYearOff

ScienceSparks

TheMoiderer


103427qi9f3csjm9fk7xcc.jpeg

相关推荐企业微信号如何运营:从0到100万粉丝,他们只用了这8步!

为什么要做用户行为分析?

BAT一年花多少钱买内容?

腾讯647亿,爱奇艺211亿小黑裙被微信封杀后,其创始人从教训中学会了什么?

吐血整理!

各行业优秀落地页案例,转化率飙升!

最in的信息流广告营销全案,拿去不谢!

好的运营一定拥有极强的说服力,三个tips送给你这些人比王宝强惨多了!

难怪投资前一定要先调查老板娘!

品牌文案写作的4大套路!


2017-12-09最新的免费优酷会员账号共享,每天更新(第3批)

2017-12-09最新的免费优酷会员账号共享,每天更新(第3批)首发vip大全网,看神探驾到/神探到访,来vip大全领取最新的免费优酷会员账号共享吧!

vip大全网2017年12月09日第4批免费优酷会员账号现在为大家发布作为一个免费公益性质的优酷会员账号共享平台,我们vip大全网一直都兢兢业业为大家服务,也希望大家在我们平台领取免费共享账号的同时,可以点赞鼓励一下,这会让我们有更充足的动力继续为大家服务下去,另外,我们还为大家提供了多种选择,有条件的朋友可以直接到我们网站首页的自助发货平台购买稳定独享免手机验证的优酷会员账号。

优酷会员账号,一个月的优酷黄金会员账号,只需要6元。

大家都知道自从淘宝入股优酷,在淘宝再也无法购买便宜的优酷黄金账号了,没关系。

我们vip大全网始终在这里等你!

插入一个大家比较感兴趣的频道腾讯视频,欢迎大家来逛逛啊

神探驾到/神探到访

导演:黄百鸣Bak-MingWong;邱礼涛HermanYau编剧:黄子桓EdmondWong;约翰·博因顿·普里斯特利J。

B。

Priestley主演:古天乐LouisKoo;张翰HanZhang;曾志伟EricTsang;毛舜筠TeresaMo;柳岩YanLiu;林家栋KaTungLam;周秀娜ChrissieChaw;吴千语KarenaNg;黄百鸣Bak-MingWong;甄子丹DonnieYen;陈慧琳KellyChen类型:喜剧;爱情;悬疑;奇幻制片国家/地区:香港;中国大陆语言:汉语普通话;粤语上映日期:2015-02-06(中国大陆);2015-02-19(香港)片长:92分钟

社会上甚有地位的裘氏一族正准备迎接一场盛大的订婚派对,一位不速之客贾探员(古天乐饰)却突然到访,并带来少女张小娟一尸两命的自杀命案,划破了裘家欢乐的气氛。

裘家上至老爷(曾志伟饰)太太(毛舜筠饰)少爷(林家栋饰)小姐(吴千语饰),下至管家(罗兰饰)均表示从不认识张小娟,岂料贾探员竟凭着死者的一本日记和一张照片,将裘家众人的华丽皮囊一一扯下,揭示出每人都跟死者有着莫大的关连!

一场华丽的世……

网友评论:

才郝:神探驾到2星,因为是港片没落时代,又是黄百鸣。

而Aninspectorcalls就要给四星,五星,因为是英国著名剧作,遥远神秘。

这种态度本身就很愚蠢。

片中很多细节是十分值得推敲的,细思恐极,回味后敲打灵魂。

譬如生产线上的玩偶,四个甄子丹。

并非宣传期一个噱头那么简单。

让时间说明一切吧。

怪医黑Watson:“手机+滥用电脑软件拍的电影”。

我竟去电影院看这种片但也还能看完,并不无聊。

1。

本片没有走国产青春爱情、烂俗恐怖路线;2。

稍微还带些低端人性揭露或结构改造的取巧。

所以不是一无是处,但以上这些少许进步是拜英国原作所赐,不是导演原创。

拍出这样的快餐,场景弄得如此临时,导演非常失败。

朱右:现在的豆瓣太乱了,好多人为黑而黑看个演员表就开始骂直接评一星,让人不知道那电影是真的烂还是被低估的了。

不少水军越来越专业,账号标记了不少电影,软文写得难辨真假,现在看到一些为低分的片平反的电影也不知道到底是真心的还是又一个软文,豆瓣er们认真点评分好不,心痛,豆瓣怎么变成这样一个地

MoneyGame

导演:王伟WeiWang编剧:王雨萌YumengWang;杨海涛HaitaoYang主演:李承炫Seung-hyunLee;张蓝心LanxinZhang;刘桦HuaLiu;胡夏XiaHu;张一山YishanZhang;保剑锋JianfengBao;曹云金YunJinCao;李承峰ChengfengLi;谢金钰殷JinyuyinXie;朱咪咪MimiChu;张国强KwokKeungCheung;张熙媛XiyuanZhang;张大礼DaliZhang;关凌LingGuan类型:喜剧制片国家/地区:中国大陆语言:汉语普通话上映日期:2015-01-23(中国大陆)片长:90分钟

韩磊(李承铉饰)原本是个富二代,他放荡不羁、挥金如土,不想却被自己最信任的朋友欺骗,一夜之间变成屌丝,一无所有。

韩磊的前女友江一丹(张蓝心饰)对他余情未了,邀请无家可归的韩磊与她同居。

韩磊和妹妹晓晓(谢金钰殷饰)偶然得知母亲曾留下一笔“财产”在银行保险柜里,但取款密码跟找韩母做过心理咨询的三个患者的病症有关,想知道密码必须从这三个患者中找寻线索。

这三人中有虚荣的拜金女、有贪婪的赌鬼、有自私……

网友评论:

李寶庫:虽然作为一部疯狂爱情喜剧但是在爆笑过后依然有让人深思的内涵笑过后依然有让人深思的内涵许多喜剧明星客串演出算是本片的一大两点吧李承铉一改好男人形象演起不听话的儿子他从幼稚到成熟的过程是现在年轻人的成长缩影人生低谷时的亲情与爱情更值得大家去深思本片是一部非常振奋人心的爱情喜剧

苏是苏卉的卉:看男主第一眼就知道是烂片了。

好歹一个妈生的俩孩子用一样口音的配音演员好么。

情节莫名奇妙多无语不介意。

男主女主才是最没演技的。

纯粹是中间客串的每一个虽然台词和剧情莫名其妙,但除去那些狗血,都可以看到专业演员的演技摆在那里,只能把男主衬托的更没有演技。

只能说,这个看脸和社会啊。

mir:老板说这剧本就跟我们写的似的,特意来观摩一下。

果然呢,主题硬到银行密码都是汉字了,反派是凑不出危机强加上去的一条线,散得不行。

阅毕,认真看完了cast里的所有名字,发现编剧竟还是后期与特效指导。

嗯,我一定会牢记这部电影,想瞎掰的时候想想它,就不敢胡作非为了。

来看下这个栏目的vip账号或许有用哦,优酷会员账号共享,通通免费随便拿,别客气

新婚日記恥しい夢

导演:田中重雄编剧:笠原良三主演:若尾文子;品川隆二类型:制片国家/地区:日本语言:日语上映日期:1956-4-28片长:42分

三郎は電々公社の職員で今度、東京へ転勤するのを機会に恋人の千枝子と結婚、式後直ちに熊本から上京した。

東京は住宅難だが、三郎の恩師白木博士が渡米するので、その留守番を仰せつかり心配はなかった。

しかも電化設備の整った文化住宅。

三郎は商売柄、電話を遊ばせておくのは勿体ないから近所の人に利用させようと到着の日に「電話ご利用下さい」の貼紙を玄関に出した。

新婚第一夜があけ、二人が起きようとした時、表の戸を激し……

怎么样,看完电影介绍是不是心动了?

那么下面就放出今天的账号,共享账号可能不太稳定,如需稳定账号请点击下方的链接购买?

账号列表:2017-12-09最新的免费优酷会员账号共享,每天更新(第3批)

未经允许不得转载:VIP大全网2017-12-09最新的免费优酷会员账号共享,每天更新(第3批)

分享到:更多()

标签:优酷会员账号共享

上一篇:2017-12-09可用的免费优酷vip账号,每天更新(第2批)下一篇:3部心潮澎湃的韩国电影分享,最新的免费腾讯视频/腾讯好莱坞vip账号共享随便看

相关推荐优酷会员账号共享2019年03月28日更新第20批下载优酷视频,怎样下载优酷视频到电脑里优酷会员账号共享2019年03月28日更新第19批免费优酷会员账号共享,优酷有没有会员借我哈优酷会员账号共享2019年03月28日更新第18批优酷会员1元购买,优酷的单声道设置在哪里?

优酷会员账号共享2019年03月28日更新第17批优酷会员7天试用2018,优酷怎么下载MTV优酷会员账号共享2019年03月28日更新第16批优酷会员免费领取2018,优酷上传自己拍摄的视频怎样添加歌曲?

优酷会员账号共享2019年03月28日更新第15批优酷vip账号共享,如何下载优酷视频?

优酷会员账号共享2019年03月28日更新第14批2018优酷会员免费体验3天,怎样下载优酷的视频优酷会员账号共享2019年03月28日更新第13批优酷电视剧,在优酷看片时,全屏画面卡,但是声音不卡优酷会员账号共享2019年03月28日更新第12批优酷1分钱体验7天会员,优酷怎么缓存视频?

优酷会员账号共享2019年03月28日更新第11批优酷黄金会员,在优酷怎么上传视频优酷会员账号共享2019年03月28日更新第10批优酷会员1元购买,为什么电脑优酷视频看不了全屏?

优酷会员账号共享2019年03月28日更新第9批vip优酷会员账号激活码,怎样可以免费看在优酷上的付费电影?


2017七夕情侣节是几月几号 七夕情侣节是太阳历还是太阴历

2018年10月19日

admin

0Comments

[db:tag]

七夕节,传说中牛郎织女星相会的日儿子,是中国传统节中最具浪漫色的日儿子,正被越到来越多的青春人看做是“中民情侣节”。

2017年七夕情侣节是几月几号呢?

【2017七夕是几月几号】2017七夕是几月几号

2017年七夕情侣节是:2017年8月28日太阴历七月初七周壹七夕情侣节

七夕,原名为乞巧节。

七夕乞巧,此雕刻个节到来源于汉代,东方晋葛洪的《正西京杂记》拥有“汉彩女日以七月七日穿七孔针于开襟楼,人俱习之”的记载,此雕刻便是我们于即兴代文件中所见到的最早的关于乞巧的记载。

后头的唐宋诗词中,妇女乞巧也被屡屡提及,唐朝王建拥有诗说“阑珊星斗缀珠光,七夕宫娥乞巧忙”。


.htaccess规则实现禁止模板文件被访问防止模版文件被盗

技术帮助文档分类

171CMS_711CMS

BIWEB商务智能网站系统

BO-BLOG开源博客系统相关

cmseasy易通企业系统相关

Cscms程氏内容管理系统

dedecms教程_织梦系统帮助文档_dedecms虚拟主机空间

Destoon开源b2b系统相关

DirectAdmin(DA)用户面板相关

discuz论坛_discuzx3。

0教程_discuzx3。

2教程_DZ论坛

DouPHP轻量级企业网站管理系统

drupal开源内容管理系统(CMS)

ecmall商城系统教程-ecmall最新版本-ecmall模版教程

Ecshop开源网店系统相关

ECTouch程序相关教程

ESPCMS_易思

ftp教程_ftp上传工具_ftp软件_ftp是什么

iwebshop开源网店系统相关

joomla开源cms相关

KingCMS内容管理系统

Lifetype开源博客相关

Magento开源电子商务系统

mambors开源cms相关

mediawiki开源百科系统相关

Metinfo(米拓)CMS教程-米拓模版安装教程

modoer3。

2_modoer点评系统_modoer模版

MvMmall多用户商城系统

mysql数据库相关

opensns开源社交系统

oscommerce电子商务系统

PHPBB开源论坛程序相关

phpcms教程_phpcms漏洞修复_phpcms技术中心

phpmyfaq开源问答(FAQ)系统相关

phpweb程序_phpweb教程_phpweb成品网站

PHPWIND开源论坛系统相关

phpyun

php主机产品

Pmwiki开源百科程序

SemCms开源程序

ShopEx网店程序_shopex模板教程_shopex虚拟主机空间

ShopNc开源商城系统教程_电子商务系统教程

Thinkphp中文WEB应用开发框架相关

thinksns全平台综合型社交系统

Typecho开源博客系统相关

WordPress博客中文教程_wordpress模板教程_wordpress虚拟主机空间

XOOPS内容管理系统(CMS)

YOUDIANCMS内容管理系统

zblog博客程序教程_zblog模版问题解决方法

ZenCart开源商城系统相关

主机环境配置相关

其他资料

域名相关

安全资讯

宏博cms企业系统相关

帝国CMS教程_帝国CMS常见问题解决方法

建站之星教程_建站之星程序常见问题解决方案

无忧主机原创视频教程

无忧主机用户部署安装网站

无忧主机超级用户管理系统相关

易企cms企业系统相关

最土团购程序_最土团购程序模板教程_最土团购虚拟主机空间

海盗云商系统

网站SEO教程_SEO是什么?

_SEO博客-无忧主机

网站迁移和数据备份相关

资源目录


2004~2011北京中考物理真题分类汇编(力学)

2004~2011北京中考物理真题分类汇编(力学)|什么值得下P乙

D.条件不足,无法判断

(06)1。

如图所示的四个实例中,目的是为了增大摩擦的是().

轮胎上制有花纹在轴承中加滚珠给车轮的轴中加润滑油旅行箱下装有小轮

(A)(B)(C)(D)

(06)7。

为了传递信息,我国古代周期形成邮驿制度,到宋朝时设金牌、银牌、铜牌三种邮递快慢等级.“金牌”一昼夜(24h)行500里(1里=0.5km),每到一个驿站换人换马接力传递.下面所列速度中与“金牌”的平均速度最接近的是().

(A)中学生步行的通常速度(B)人骑自行车的通常速度

(C)高速公路上限制的最高车速(D)磁悬浮列车的最高时速

(06)8。

下列关于物体是否做功的说法中正确的是().

(A)起重机吊着钢筋水平匀速移动一段距离,起重机对钢筋做了功

(B)被脚踢出的足球在草地上滚动的过程中,脚对足球做了功

(C)小刚从地上捡起篮球的过程中,小刚对篮球做了功

(D)小丽背着书包站在路边等车,小丽对书包做了功

(07)4.图2所示的四个实例中,目的是为了减小摩擦的是()

(07)4.答案:C

(07)7.图3所示的四个实例中,目的是为了增大压强的是()

(07)7.答案:B

(07)10.图4所示的四种工具中,属于省力杠杆的是()

(07)10.答案:C

(07)12.下面是对日常生活中一些物体的质量和长度的估计,其中最接近实际的是()

A.正常成年人的鞋子的长度约为42cm

B.初中物理课本的长度约为0.26m

C.一支普通铅笔的质量约为500g

D.一个普通鸡蛋的质量约为0.3kg

(07)15.图6是运动员利用器械进行训练的示意图,其中横杆AB可绕固定点O在竖直平面内转动,OA:OB=4:5,系在横杆A端的细绳通过滑轮悬挂着物体M。

运动员小强站在水平地面上时对地面的压强为1.1×104Pa,当他用力举起横杆B端恰好使AB在水平位置平衡时,他对横杆B端竖直向上的作用力F1为300N,此时他对水平地面的压强为1.6×104Pa。

若在物体M下面再加挂物体N,小强需用更大的力举起横杆B端,当AB在水平位置再次平衡时,他对横杆B端竖直向上的作用力为F2,他对水平地面的压强为3.6×104Pa,此时细绳对横杆A端的拉力为F3。

根据上述条件,下列计算结果正确的是(g取10N/kg,

横杆AB与细绳的质量均忽略不计)()

A.物体M的质量为375kg

B.小强的质量为65kg

C.F2的大小为750N

D.F3的大小为1650N

(08)3、如图所示的四个实例中,目的是为了减小摩擦的是:()

(08)3、答案:A

(08)7、如图所示的四个实例中,目的是为了减小压强的是:()

(08)7、答案:B

(08)9、如图所示的四种情景中,人对物体做功的是:()

(08)9、答案:B

(08)10、下列过程中,物体的重力势能转化为动能的是:()

A、跳伞运动员在空中匀速下落的过程。

B、热气球上升的过程。

C、汽车在水平路面上匀速行驶的过程。

D、铅球自由下落的过程

(08)12、如图甲所示,底面积为50cm2的圆柱形玻璃筒中装有一定量的水,放在水平台面上,底面积为10cm2的圆柱形物体B浸没在水中,杠杆CD可绕支点O在竖直平面内转动,

CO=2DO;物体A是质量100g的配重。

如图乙所示,杠杆在水平位置平衡,作用在物体A上的运走向下的拉力F为0。

6N,物体B有2/5的体积露出水面,筒中水的深度比图甲中水的深度下降了0。

4cm;此时,物体B所受的浮力为F浮。

水在物体B底面处产生的压强为P。

g取10N/kg,杠杆、悬挂物体的细绳的质量均忽略不计,则下列选项正确的是:()

A、P的大小为500Pa。

B、F浮的大小为0。

2N。

C、物体B的密度为7g/cm。

D、物体B的体积为100cm。

(09)4.图2所示的用具中,属于费力杠杆的是()

瓶盖起子钳子食品夹ABC

图2

(09)7.图3所示的实例中,目的是为了增大压强的是()

图钉帽的面积做得较大载重汽车装有很多轮子

注射器针头做得很尖坦克装有宽大的履带

DCAB

图3(09)9.下列选项是对质量和长度的估测,其中最接近实际的是()

A.一个鸡蛋的质量约为500g

B.一位中学生身高约为1。

6m

C.一块橡皮的质量约为10kg

D.一支未用过的2B铅笔的长度约为15mm

(09)10.下列情景中,重力对小球做功的是()

A.小球由高处下落B.小球在地面上静止

C.小球沿水平轨道运动D.小球悬挂在天花板上不动

(09)12.甲溢水杯盛满密度为ρ1的液体,乙溢水杯盛满密度为ρ2的液体。

将密度为ρ的

小球A轻轻放入甲溢水杯,小球A浸没在液体中,甲溢水杯溢出液体的质量是32g。

将小球B轻轻放入乙溢水杯,小球B漂浮,有1

6核桃夹D33体积露出液面,乙溢水杯溢出液体的质

量是40g。

已知小球A与小球B完全相同,ρ大于ρ1。

则下列选项中正确的是()

A.小球A的质量为32g

B.小球B的质量为8g

C.ρ1与ρ2之比为2:3

D.ρ1与ρ2之比为24:25

(10)4.图3所示的四个实例中,目的是为了减小摩擦的是()

(10)4。

答案:B

(10)7.图5所示的用具中,属于省力杠杆的是()

(10)7。

答案:A

(10)9。

下列的估测,最接近实际的是()

A.普通课桌的高度约为10cm

B.物理课本的长度约为2。

6m

C.一位普通中学生的质量约为50kg

D.一袋普通方便面的质量约为0。

5g

(10)12.如图8所示,将甲、乙两个容器放在水平桌面上,甲、乙两容器的底面积分别为S甲和S乙。

甲容器中盛有密度为ρ1的液体,乙容器中盛有密度为ρ2的液体。

现将体积相等的A、B两个物体分别放入甲、乙两容器后,物体A悬浮,物体B漂浮且有一半体积露出液面,此时两容器中液面相平。

液体对甲容器底部的压强为p1、压力为F1,液体对乙容器底部的压强为p2、压力为F2。

已知物体A与物体B

的密度之比为2:3,S乙等于4S甲。



下列判断正确的是()

A.pl=p2,F1>F2

B.p1p2,F1=4F2

(11)1.在国际单位制中,质量的单位是()

A.千克B.牛顿C.帕斯卡D.焦耳

(11)1。

【答案】A

【解析】千克是质量的单位,牛顿是力的单位,帕斯卡是压强的单位,焦耳是功和能量的单位。

(11)4.图2所示的四个实例中,目的是为了减小摩擦的是()

浴室脚垫做得凹凸不轮滑鞋装有滚轮

BA防滑地砖表面做得较粗糙

旅游鞋底有凹凸的花纹

DC图2

(11)4。

【答案】B

【解析】浴室脚垫做得凹凸不平、防滑地砖表面做得较粗糙、旅游鞋底有凹凸的花纹都是使接触面粗糙,增大摩擦。

轮滑鞋装有滚轮,改滑动为滚动,可减小摩擦。

(11)6.下列四个实例中,能够使蒸发减慢的是()

A.将湿衣服晾在通风向阳处B.将湿手伸到干手器下方吹

C.将新鲜的黄瓜装入塑料袋D.将新收获的玉米摊开晾晒

(11)6。

【答案】C

【解析】将湿衣服晾在通风向阳处增大了表面的气流速度,使蒸发加快;将湿手伸到干手器下方吹提高了温度,增大了气流速度,使蒸发加快;将新鲜的黄瓜装入塑料袋,使空气不能流动,使蒸发减慢;将新收获的玉米摊开晾晒增大了表面积,使蒸发加快。

(11)7.图3所示的四种情景中,所使用的杠杆属于费力杠杆的是()

撬棒羊核桃夹

图3食品夹

DABC

(11)7。

【答案】D

【解析】撬棒、羊角锤、核桃夹的动力臂大于阻力臂,属于省力杠杆;食品夹的动力臂小于阻力臂,属于费力杠杆。

(11)9.图4所示的四个实例中,为了增大压强的是()

坦克装有宽大的履带

书包背带做得较宽

斧刃磨得很锋利



4在铁轨下面铺枕木ABCD

(11)9。

【答案】C

【解析】坦克装有宽大的履带,书包背带做得较宽,在铁轨下面铺枕木,增大了接触面积,都是为了减小压强的。

斧刃磨得很锋利,减小接触面积,增大压强。

(11)12.甲、乙两个圆柱形容器盛有相同深度的液体,放置

于水平桌面上,如图7所示。

甲、乙两容器的底面积分别为

S1和S2,且2S1=3S2。

甲容器中液体的密度为ρ1,液体对容器

底产生的压强为p1。

乙容器中液体的密度为ρ2,液体对容器底

产生的压强为p2,且p2=2p1。

将A球浸在甲容器的液体中,B甲

图7乙

球浸在乙容器的液体中,两容器中均无液体溢出。

液体静止后,甲、乙两容器底受到液体的压力相等,A、B两球所受浮力分别为F1和F2。

则下列判断正确的是()

A.F1>F2,ρ1<ρ2B.F1=F2,ρ1<ρ2

C.F1<F2,ρ1>ρ2D.F1<F2,ρ1<ρ2

(11)12。

【答案】A

【解析】由p2=2p1,p=ρgh可知ρ2=2ρ1。

由S1p1=3S2p2/4可知将球浸入液体以前,甲、乙两容器底受到液体的压力甲小于乙。

根据球浸入液体静止后,甲、乙两容器底受到液体的压力相等,可知A球重力大于B球,又有球悬浮,所以A、B两球所受浮力F1>F2,所以选项A正确。

二、多项选择题(共12分,每题3分)

(04)19、下列关于力的说法中,正确的是()

A人推车时,人也受到车给人的推力

B两个物体只要互相接触,就一定发生力的作用

C用手捏一个空易拉罐,易拉罐变瘪了,表明力可以使物体发生形变

D排球运动员扣球使球运动方向发生了改变,表明力可以改变物体的运动状态。

(05)18.下列说法正确的是()

A.甲物体对乙物体施加力的同时,甲物体也一定受到了力的作用

B.相互平衡的两个力,这两个力的三要素可能相同

C.做匀速直线运动的汽车受到的合力一定为零

D.一个物体受到力的作用,它的运动状态一定改变

(06)12。

阳阳在蹦床上做游戏,从高处落到蹦床上又被弹起.当她从接触蹦床床面到运动至最低点的过程中(忽略空气阻力的影响),以下说法正确的是().

(A)阳阳的重力势能逐渐减小(B)蹦床的弹性势能逐渐增大

(C)阳阳的动能逐渐减小(D)阳阳受到的合力先减小后增大

(07)17。

如图7所示,有两个小球M和N,密度分别为ρM和ρN。

图7甲中,细线的一端固定在杯底,另一端拴住小球M使其浸没在水中静止;图7乙中,细线的一端固定在杯底,另一端拴住小球N使其浸没在油中静止。

小球M所受重力为GM,体积为VM;小球N所受重力为GN,体积为VN。

小球M和N所受细线的拉力大小相等,所受浮力分别为FM和FN。

已知水的密度为ρ水,油的密度为ρ油,且ρ水>ρ油>ρN>ρM,则下列判断中正确的是()

A.GM<GN

B.VM>VN

C.FN<FM

D.FN>FM

(08)14、物体M悬浮在水中,水对物体M竖直向下的压力为F1,竖直向上的压力为F2。

则下列选项正确的是:()

A、F1大于F2。

B、F1与F2是一对平衡力。

C、F1与F2的合力方向竖直向上。

D、F1与F2的合力大小等于物体M的重力大小。

(09)15.如图5所示,一杯水静止在水平桌面上,杯中的水所受重力为G1,杯子所受重

力为G2,杯中的水对杯底的压力为N1,杯子对桌面的压力为N2,桌面对杯子的支持力为N3,则下列选项正确的是()

A.N1与N2大小相等

B.G1、G2之和与N2大小相等

C.N1与N3是一对平衡力

D.N2与N3是一对相互作用力图5

(10)16.下列关于运动和力的说法中正确的是()

A.将锤柄在石墩上撞击几下,松动的锤头就紧套在锤柄上,这是利用了锤柄的惯性

B.竖直向上抛出后的排球,在空中向上运动的过程中受到的合力方向向上

C.踢出去的足球还能在水平地面上继续运动,是因为足球具有惯性

D.物体的运动状态发生改变,该物体一定受到力的作用

(11)14.小阳打排球,排球离开手后向上运动到一定高度又落回地面。

不计空气阻力,关

于排球离开手后的运动过程,下列说法中正确的是()

A.排球在上升过程中,小阳对排球做功

B.排球在下落过程中,排球的重力势能变小

C.排球在上升过程中,排球受到的力的方向竖直向下

D.排球在下落过程中,排球所受的重力做功越来越快

(11)14。

【答案】BCD

【解析】排球离开手后向上运动,是由于惯性,不是小阳对排球做功。

(11)15.关于电磁现象,下列说法中正确的是()

A.磁场是由磁感线组成的

B.磁场对放入其中的小磁针一定有力的作用

C.导体中的负电荷在做定向移动时一定产生磁场

D.利用撒在磁体周围的铁屑可以判断该磁体周围各点的磁场方向

(11)15。

【答案】BC

【解析】磁场是由磁体或电流产生的,磁感线是人们为了形象化描述磁场引入的假象曲线,选项A错误;利用撒在磁体周围的铁屑可以模拟该磁体周围的磁感线形状,不能判断出各点的磁场方向,选项D错误。

(11)16.下列说法中正确的是()

A.做匀速直线运动的物体的机械能保持不变

B.密度越大、体积越大的物体的质量也越大

C.鸡蛋掉到地板上摔破了,地板对鸡蛋的作用力大于鸡蛋对地板的作用力

D.悬浮在水中的物体受到水的压力,压力的合力与该物体受到的重力是平衡力

(11)16。

【答案】BD

【解析】若物体沿竖直方向做匀速直线运动,物体的机械能一定变化,选项A错误;鸡蛋掉到地板上摔破了,地板对鸡蛋的作用力大于鸡蛋壳所能承受的力,而地板对鸡蛋的作用力和鸡蛋对地板的作用力是作用力和反作用力,一定大小相等,选项C错误。

三、填空题(共14分,每小题2分)

(04)22、大气压强与高度有关,高度越高,大气压强越________。

(填“大”或“小”)(04)22、答案:小

(04)27、飞机以150m/s的速度匀速飞行10s,它飞行的路程是_____m,飞行中飞机里装载的货物的____________(填“增大”“减小”或“不变”)

(04)27、答案:1500;不变

(04)32、如图7所示,放在水平地面的容器,侧壁上有一开口弯管,弯管内的液面高度h1=0。

8cm;其顶部和底部的面积均为0。

1m,

顶部到底部的高度h2=0。

6m,容器中的液体

密度为1。

2×103kg/m3,则液体对容器顶部的

压力为_____N。

(g=10N/kg)

(04)32、答案:2。

4×103


2015100410013648

全网源码交流喜欢建站的个人站长,企业站长,seo人员欢迎加入我们官方的QQ群518738994

出售火车头采集模块,免登录接口1。

对于大多数没有事件的小伙伴来说,采集是最直截了当的做法。

br/

2。

不要吹嘘什么seo优化讲原创什么的,每天几篇文章,你的网站怕是几千年才有排名。

br/

3。

火车头模块和免登录接口50元每套,代写规则看难度决定,一般20到100元左右。

联系方式:QQ群518738994

代写火车头采集规则

标签cms模板

functions。

php

HTTPS

themeforest

wordpress主题

WordPress主题优化

wordpress企业主题

wordpress做网站

wordpress博客主题

wordpress文章

[db:标签]

个人网站模板

企业

作品展示

免费

免费wordpress主题

免费wordpress模板

免费模板

博客

多用途

小程序

帝国cms

平台

建站教程

建站模板

杂志

模块

模板

模板大全

游戏

源码

源码下载网站

源码网站

程序

简洁主题

系统

织梦模板

网站

网站开发

网站模板

网站模板大全

网站源码

网站设计

英文主题

05 1208152

本站大部分下载资源收集于网络,只做学习和交流使用,版权归原作者所有。

若您需要使用非免费的软件或服务,请购买正版授权并合法使用。

本站发布的内容若侵犯到您的权益,请联系站长删除,我们将及时处理。

Copyright?

站点名称?